+7 (495) 504-01-04
+7 (925) 589-84-84
Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д. 10, стр. 1.

Полиграфические услуги за разумные деньги.

Широкий перечень полиграфических услуг за разумные деньги

Мало какие компании имеют дело с типографиями один раз в своей жизни, в основном полиграфическая продукция заказывается регулярно (традиционно 1-2 крупных заказа в год, и в промежутке между ними бывает несколько мелких), то в ваших интересах найти типографию, которая предоставляла бы как можно более широкий перечень полиграфических услуг.

Чем это удобно:

1. Чем больше перечень полиграфических услуг, оказываемых компанией, тем больше вероятность того, что весь необходимый вам спектр полиграфических услуг вы сможете найти в одном месте и вам не придется искать кого-то на стороне для того чтобы он выполнил разовую работу. Это сэкономит вам массу времени и спасет от негативного опыта – оказание полиграфических услуг не везде осуществляется на одинаково высоком уровне, соответственно, имея дело с непроверенным партнером, есть риск получить результат не очень хорошего качества.

2. Обширный спектр полиграфических услуг, оказываемых компанией, это своеобразный залог ее высоких профессиональных качеств. Если в компании есть все необходимое оборудование и она стремится спрос как можно большего числа клиентов, то это говорит о том, что иметь с ней дело можно.

3. Чем больше перечень выполняемых типографией работ, тем меньше стоимость полиграфических услуг. Это объясняется двумя факторами: во-первых, стоимость полиграфических услуг, как и любых других, зависит от объемов заказа. Соответственно, если вы заказываете в одном месте много (пусть даже и разноплановых) услуг, то платите за них меньше, чем если бы оказание полиграфических услуг осуществлялось по отдельности. Во-вторых, чем шире перечень полиграфических услуг, тем больше клиентов, чем больше клиентов, тем меньше часов простоя и тем меньше издержки, а чем меньше издержки, тем меньше стоимость полиграфических услуг.

Из всего вышесказанного можно сделать один вывод – если вам нужно оказание полиграфических услуг дешево и при этом на высоком уровне, то ищите полиграфию, способную предложить обширный спектр полиграфических услуг разного вида. Мы стараемся работать так, чтобы у наших клиентов никогда не было повода задуматься над сменой полиграфии, а это значит, что у нас вы найдете:

- Полный спектр полиграфических услуг;

- Лучшие цены. Работая с нами вы убедитесь в том, что «дешево и хорошо» понятия совместимые.

- Сжатые сроки выполнения заказов. Оказание полиграфических услуг осуществляется оперативно, потому что:
а) у нас самое современное и высокопроизводительное оборудование, которое позволяет в кратчайшие сроки обрабатывать даже очень большие тиражи;
б) мы ценим свое время и время своих клиентов, и понимаем, что затягивание сроков не выгодно обеим сторонам.
в) мы всегда называем клиентам изначально реальные сроки, не обещая сделать невозможное. Если на какую-то работу требуется никак не меньше трех дней, то мы честно предупреждаем клиента о сроках. Как следствие, у нас не случается форс-мажоров, когда нужно срочно «добивать» тираж, который клиент ждал еще позавчера.

- Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень сервиса. Если вы не знаете какой именно тип печати выбрать или сомневаетесь по каким-то другим вопросам, входящим в нашу компетенцию, то наши специалисты бесплатно проконсультируют вас и помогут сделать оптимальный выбор.

Обычно компании стараются иметь дело с полиграфиями расположенными неподалеку, и мы гордимся тем, что нас выбирают компании не только ЮВАО, но и всей Москвы – это лишний раз подтверждает высокий уровень оказываемых нами полиграфических услуг.

+7 (495) 504-01-04; +7 (925) 589-84-84
Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д. 10, стр. 1.