+7 (495) 504-01-04
+7 (925) 589-84-84
Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д. 10, стр. 1.

Заменить визитные карточки могут… только визитные карточки

Сколько визитных карточек Вы собрались за эти годы? А что ещё более важно, сколько из них вы потеряли? Причём наверняка среди них были те, которые вы бы не хотели терять ни при каких обстоятельствах.

И вот Брайан Риттер (Brian Ritter) и Ник Фростик (Nick Frostick) из Детройта решили сделать каталог с визитными карточками виртуальным.

Для этого они основали стартап SpinCard и создали приложения для двух наиболее распространенных на сегодня мобильных операционных систем Android и iOS.

Каждому пользователю выдаётся комбинация из шести букв и цифр, которая закрепляется за ним навсегда. Теперь любому достаточно загрузить SpinCard и ввести её, чтобы получить все данные, внесённые владельцем визитной карточки.

Шестисимвольная комбинация может быть продиктована или… вручена в качестве визитной карточки.

Одним из главных плюсов этой системы является тот факт, что профиль пользователя SpinCard может содержать не только ФИО, должность, почтовый адрес, но и такую важную вещь, как фотография (давайте будем честны - иногда мы забываем, кто есть кто, после длинного рабочего дня).

Приложение бесплатно и доступно для владельцев Apple iOS 7.0 (версия 1.3.1, размер 4.4Мб) и Google Android 4.1 (версия 1.3.1, размер 3.7Мб).

02 июня

Предыдущие новости

Когда рекламная брошюра внушает порцию ужаса

В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу бразильская полиция выпустила специальную брошюру для иностранных болельщиков. О том, как вести себя вне спортивных мероприятий.
19 мая

+7 (495) 504-01-04; +7 (925) 589-84-84
Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д. 10, стр. 1.